Cookies aux pépites de chocolats Vegan

lundi 25 janvier 2010
Voici encore une recette tirée du livre VEGAN A GO-GO dont j'ai parlé précédemment pour le Carott Cake, une recette très facile et rapide à faire pour avoir de bons petits cookies (ou de groooooooos cookies en forme de cœurs pour le goûter! Le tout avec un bon chocolat chaud au lait d'amande, une vraie après midi d'hiver comme je les aime!
Cookies aux pépites de chocolat 
(Pour environ 6 gros cookies ou 12 petits)

* 150 g  sucre
* 90g margarine
* 100 ml huile végétale
* 3 cas eau
* 2 cac extrait de vanille
* 320 g farine
* 1 cac bicarbonate de soude
* 1/2 cac sel
* 1 cup pépites de chocolat

Préchauffer le four à 190°.

Dans un petit bol, mélanger ensemble la margarine (à température ambiante), le sucre, l'huile, l'eau et la vanille.

Dans un grand saladier, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, et le sel.

Ajouter la mixture margarine et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

Prendre des portions avec une cuillère à café et les mettre sur une plaque de cuisson non huilée.

Cuire 8-10 min jusqu'à que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir avant de retirer les cookies.

2 commentaires:

  1. Ohlalalala sont beaux tes cookies, très appétissant ! Puis le bol de chocolat chaud, Mmmm de quoi se réconforter !
    Plic plic (la bave qui coule)

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam ! Faciles et rapides à faire, peu d'ingrédients, très bon goût ... En v'là une recette que je vais souvent faire !! Merci :)

    RépondreSupprimer

Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.

Search This Blog