Cookies a la canelle

vendredi 27 mai 2011
Pour 10-12 cookies

- 150g de farine
- 85g de sucre
- 40g de margarine végétale
- 1/2 cac extrait de vanille
- 1.5 cas de lait de soja
- 1/2 cac de bicarbonate de soude
- 1 + 1/2 cac de substitut d'œuf + 2cas d'eau chaude ("Ener-g Egg-Replacer" pour moi)
- Sucre de cannelle (tout prêt ou 3 Cas de sucre + 1 cac de cannelle)


1. Préchauffer le four à 175°
2. Mélanger la margarine avec le lait de soja, le substitut d'œuf et l'extrait de vanille
3. Mélanger ensemble les aliments secs: la farine, le sucre et le bicarbonate de soude puis ajouter le tout au premier mélange.
4. Faire des petites boules avec la pâte et les rouler dans le sucre de cannelle (si ça colle trop rajouter un peu de farine). Aplatir avec une fourchette une fois a la verticale et une fois a l'horizontale pour la déco.
5. Cuire 10min. Attendre un peu avant de servir.

3 commentaires:

  1. Haaan c'trop cuuuute ♥♥♥
    et ton fond tissus est trop beau ♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Merci ♥♥♥
    Le tissu ainsi que la tasse/coupelle sont signés Cath Kidston (Je dévalise la boutique quand je vais a Londres!♥♥♥)

    RépondreSupprimer
  3. Je mets toujours de la cannelle dans mes cookies... Mais aussi du chocolat parce que sinon, c'est moins drôle (pour moi :p).

    RépondreSupprimer

Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.

Search This Blog