Voici une recette que j'ai fait lorsque j'étais à Dakar: La tarte tatin a la Mangue.
S'il y a un fruit dont je raffole au Sénégal c'est bien la mangue, pour 1 € vous avez l’équivalent d'un kilo, soit 2 grosses mangues ou 3 petites, autant vous dire que je ne me suis pas privé.
Ingrédients:
* 1 pâte feuilleté Vegan
*1 + 1/2 mangue
* 100g de margarine Vegan
* 250g de sucre
* Quelques goutes de citron
* De l'eau
Recette :
- Dans une casserole faire le caramel avec le sucre, de l'eau et quelques goûtes de citron.
- Lorsque que le caramel prend une jolie couleur, ajouter la margarine.
- Mettre le caramel au fond d'un plat a gratin et y déposer les morceaux de mangues, les tourner au bout de 5 mins et les disposer en rosace.
- Déposer la pâte feuilleté dessus en rabattant les bords a l'intérieur
- Enfourner a 220° pendant 25min
.- Attendre que la tatin est refroidi pour démouler.
Bon appétit.
Tarte Tatin à la mangue [Vegan]
jeudi 11 juillet 2013
Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.
Labels
Afrique
alcool vegan
Amsterdam
Andernos
Angleterre
Argentine
Associations
banana bread vegan
bananes
Bangkok
Bassin d'Arcachon
Belgique
bénin
Berlin
Bolivie
Bordeaux
Bretagne
Buenos Aires
Burgers
Cambodge
camembert
cannelle
chaussures vegan
Cheveux
Colombie
Commande en ligne
comment remplacer le cuir
Concours
Cookies
Cosmétiques
création
crumpet vegan
Cuba
Dakar
DisneySea
Équateur
Fromage Vegan
Gâteaux
IKEA
Indonésie
Irlande
Jakarta
japon
Jenny Patsy
kobe
Laos
Liège
Livres
Londres
Manifestations
maquillage vegan
Mes amours
Mexique
Montpellier
nachos
nara
Nature
pancakes
Paris
Pâtisseries
Pérou
Produits d'entretien
Produits Vegan
Recettes
restaurant vegan
Restaurants VG
Sénégal
sevilla
sevillavegana
Thaïlande
Tofu
Tokyo
vegan
vegan bénin
vegan maroc
Vegan Shoes
vegan Tanger
Vietnam
visit.org
voyages
vromage
wax
Search This Blog
722,112
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire