"Canard" Vegan au Golden Curry

dimanche 17 mai 2009




(Green Garden - Paris)




Se trouve en épicerie asiatique
(Bordeaux LY Kim Hak et la maison du Japon)




Existe aussi en version Audrey Hepburn....
Ps: A chaque plat son assiette et visiblement il y a ici comme une erreur... :p
Sinon le tout avec des petits oignons en suivant le mode d'emploi au dos du Golden Curry et du riz basmati, un vrai régal!

4 commentaires:

  1. Juste pour le plaisir de prendre un pseudo qui fait genre "je suis straith edge"!
    :o)

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour bonjour ! :)

    Au vue des ingrédients du Golden Curry, j'ai pu voir qu'il y avait du guanylate disodique et du ionisate disodique. Le premier ca peut être fait à partir de levure, mais généralement c'est à base se sardine ou de viande. Le deuxième par contre c'est sûr que c'est extrait de poisson et viande.

    En fait un pote m'a fait goûté et j'ai bien aimé, quand j'ai voulu en acheter et que j'ai lu les ingrédients j'ai été surpris, surtout qu'il y a la mention "suitable for vegetarians" sur la boite ...

    C'est à ne rien y comprendre ...

    RépondreSupprimer
  3. Ha m****! Oui faut souvent faire attention a ce qu'il y a comme ingrédients, mais en général le "suitable for vegetarians" me rassure! A croire que ça devrait pas! Pfff...
    Merci pour l'info en tout cas!

    RépondreSupprimer

Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.

Search This Blog