Riz à l'indienne [Vegan]

mercredi 21 octobre 2009

Ingrédients (Pour 2 personnes)

* 150g Riz Basmati (1 volume de riz pour 1,5 d'eau)
* 4 Clous de girofle
* 4 Cardamone noir
* 1 bâton de cannelle
* 1 petit oignon coupé en lanières
* 1 poignet de Raisins secs
* 1 poignet de Noix de cajou
* 1 Spigol
* 1 cas d'huile d'olive
* 1 cac Gingembre en poudre
* 1 cac Épices mélange indien
* 1 cac Mélange pour riz à l'indienne

Recette
Faire revenir l'oignon et le riz dans une sauteuse avec de l'huile pendant 5min.
Ajouter l'eau et le reste des ingrédient, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20min, remuer régulièrement. Servir :)

En accompagnement : Gluten à l'indienne

Couper le gluten en petits morceaux, le faire revenir dans une poêle avec de la crème soja et une cuillère à café d'épice mélange indien.

Gluten frit (trouvable en épicerie asiatique)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.

Search This Blog