Pancakes à la banane Vegan de Sarah Kramer ♥

lundi 7 novembre 2011



Ingrédients
Pour une dizaine de pancakes:

* 1 cup/130g de farine
* 2 cac de levure
* 1 banane
* 1 1/4 cups/290ml de lait végétal au choix (Soja, amande, riz, avoine, noisette...)
* 1 cas de sucre

Dans un saladier tamiser la farine avec la levure. Dans un petit bol bien écraser la banane avec une fourchette et ajouter 60ml de lait végétal, bien mélanger jusqu'à qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter la banane écraser, le sucre et le lait végétal restant au mélange farine/levure et bien mélanger.

Huiler une poêle a crêpe et cuire les pancakes un par un sur les deux faces jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Garnir avec des fruits frais et du sirop d'érable par exemple.

5 commentaires:

  1. Pfihou, sont trop beaux !
    Ya rien à dire c'est du vrai pancakes (oui bon bah j'doutais pas de ça hein ;))

    J'en ai pas mangé depuis des plombes :(

    RépondreSupprimer
  2. à la place de la levure, est-ce que je peux mettre de la poudre à pâte?!
    merci :)

    RépondreSupprimer
  3. Oui la poudre à pâte est fabriquée avec du bicarbonate de soude, ça devrait fonctionner sans problème ;)

    RépondreSupprimer
  4. Miam, je me suis régalée, merci pour ta recette!

    RépondreSupprimer

Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.

Search This Blog